驾照过期了?必须在6月30前更新!内附上网轻松更新驾照5步骤!还会直接送到你家!

License (驾照)过期了!?(买行车记录器)

注意啦~~~ 民众必须在 6 月 30 日之前更新过期的驾驶执照!

(买行车记录器)根据陆路交通局(JPJ)的资料,在去年 1 月 13 号之后逾期的正式驾照(CDL)、商用车辆执照(PSV)、罗里驾驶执照(GDL)、P牌驾照(PDL)和L牌驾照(LDL),如果过期 1 到 3 年,都必须在 6 月 30 号之前更新。

如果没在 6 月 30 号之前更新逾期的驾照,很可能会因为没有驾照而被罚款。(买行车记录器)

(买行车记录器)不仅如此,JPJ 也提醒,如果驾照因逾期不更新而被吊销,该驾照持有人则须重新考取驾照!

上网更新驾驶执照的方法

1 浏览 MyEG 网站,并且注册户口。(网站请点击此处)
(买行车记录器)你的email将收到一组号码,以启活账号。

2 登录并选择 Jabatan Pengangkutan Jalan(买行车记录器)

3 选择Driving license renewal ,然后点选teruskan。(买行车记录器)

4 填写资料。(买行车记录器)

5 根据运输费用和时间付款。最快会在2个工作天内收到新路税!(买行车记录器)

(买行车记录器)

喜欢我们的教学吗?
留守 趣你的大马 获知更多资讯!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论