近日在中国唐山发生的女子遭多名流氓殴打事件,不仅在中国当地引起广大关注和挞伐,在世界各地也引起了不小的讨论。

因为这件事,不少女性开始思考若自己也遇到类似的情况该如何自保?今天小编就来分享5个在外尽可能保护好自己的方法! (买防狼喷雾)

1. 学习防身术 (买防狼喷雾)

若不幸遇到流氓,适当的武力是保护自身最好的办法,保护自己还能有效打击流氓,女生可以学着学习一些女子防身术、空手道、跆拳道等等。

2. 随身携带武器或防身物品 (买防狼喷雾)

女生出门在外如果担心遇到流氓,可以尝试携带防狼喷雾、电棍、这类无法造成致命伤害但又有一定攻击性的物品,也可以携带那种声音很大的报警灯,遇到不怕死的流氓就赶快使用!

3. 去人多的地方 (买防狼喷雾)

正常情况下,流氓不会在人群聚集或是公共场所耍流氓,一来各处都有闭路电视和人,二来有肢体冲突的话,场所老板或是路人也会插入解决。

4. 叫男朋友或是男性朋友陪同 (买防狼喷雾)

虽然不是完全有用,但如果遇到流氓最好还是有男朋友或者靠谱的朋友陪着,流氓不太会去招惹有男伴的妹子,因为流氓主要是想「占便宜」「吃豆腐」,有男生陪着就自然降低流氓想出手的可能性。

5. 自己开车或叫车 (买防狼喷雾)

可以的话比起走路,尽可能叫车或者自己开车,毕竟待在车里比走在街上安全,流氓也比较不会特意拦车来攻击你,但是在要下车或停车的时候,尤其是在停车场这样的地方,尽可能快速下车并去到要去的地方最好。

另外,这次唐山打人事件错的绝对不是受害者,他人犯罪也跟女生穿着打扮完全没有关系,但我们无法控制他人不要犯罪,只能尽量小心,避免自己成为受害者。 (买防狼喷雾)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s