雪隆 7 家外国风餐厅!让你在大马体验异域风情~

很想出国?想体验异域风情?可疫情当下去哪都不安全。

所以!可以先在吉隆坡寻找几家异国风满满的餐厅用餐,不管是视觉或味觉都能让你超满足!

1. Kafe Kleptokrat

这家拥有“小蛋糕”度假风之称的咖啡厅,不管是日平还是周末都超多人。它还有开放式游泳池,加上充满古色古香的建筑,让人们仿佛置身在国外度假。

地址:18, Jalan Tun H S Lee, City Centre, 50100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

2. Ruma Puteh

简单来说就是白色房子。Ruma Puteh 的外观以白色为主,设计简单又别有风味,它让人们有一种在韩国咖啡厅的感觉。

地址:60A, Jalan Kuantan, Taman Tasik Titiwangsa, 54200 Kuala Lumpur

3. Rubberduck

充满外国风情的开放式空间咖啡馆,四周满满都是绿色植物,在这里用餐仿佛有种度假的悠闲感。

地址:60 Jalan Sri Hartamas 1, Plaza Damas, Lot K-0-8B (Ground Floor), Dorchester Service Apartment, 50480 Kuala Lumpur

4. Light Capture Café by H.Ö.N

隐藏在吉隆坡闹市中的老建筑翻新后的咖啡厅,咖啡厅除了走时下流行的复古风之外,也注入时尚的欧式元素,透过自然采光,整个咖啡厅弥漫着一种低调奢华的氛围。

地址:81 & 83, Jalan Tun H S Lee, City Centre, 50000 Kuala Lumpur

5. Pampas Steakhouse at Old Malaya

Pampas Steakhouse at Old Malaya 身后可以看见吉隆坡塔,白色欧美建筑充满了异域风格。

地址:66, Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur, 50200 Kuala Lumpur

6. Wildflowers KL

位于茨厂街的咖啡厅。咖啡厅宽敞的空间,装潢时尚简约,再注入绿意盎然的植物,绝对是繁忙都市人歇脚的好去处。

地址:153, Jalan Petaling, City Centre, 50000 Kuala Lumpur

7. The Rabbit Hole

KL 打卡热点,地方似摩洛哥度假圣地~ 喜欢这种半开放式的座位设计,除了户外空气流通外,不同时间的自然光线也带来不同的打卡视野,还有绿植咖啡馆异国风情渡假风设计。

地址:16, Changkat Bukit Bintang, Bukit Bintang, 50200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

▼▼ 猜你喜欢 ▼▼

发表评论