砂劳越寿司店 SUSHI TIE 推出一项吃硕莪虫寿司挑战!

硕莪虫是当地不可错过的美食之一,它还有丰富的胶原蛋白,被当地人当做零食小吃食用!

SUSHI TIE 推出硕莪虫寿司挑战活动,吸引顾客上门尝鲜。挑战成功者即可获得一张 RM20 优惠券。

味道很像 mayonnaise?

有几位挑战者表示硕莪虫寿司并没有那么难下咽,味道很像 mayonnaise,一口咬下会爆浆~

图源:星洲日报

油炸硕莪虫更好吃?

有网友也挑战了当地的油炸硕莪虫,并提到油炸后外酥里嫩,口感比较好。

硕莪虫拉面

还有挑战硕莪虫拉面的顾客,味道也并没有想象中的奇怪,反而是一种很棒的体验。

图源:网络

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s