TNG 是大马最普遍的电子钱包,所有年轻人都在用!但 TNG Ewallet 的安全性仍然让不少人纷纷感到担忧。(买 TNG Holder)

为确保电子钱包的安全性,Touch n Go eWallet 为用户提供了 Money-back Guarantee,也就是说,若你的电子钱包不小心被盗用了,TNG 公司将会为你提供全额赔偿!

如果真的那么不幸eWallet被盗用了,大家可以在eWallet遭盗用的 60 天内,向TNG公司申请赔偿。该公司在完成调查和审核后,将会在5个工作日内通过eWallet给你全额的赔偿。

全额赔款申请步骤:

1. 打开TNG eWallet,点击 Money Back Guarantee 选项

(买 TNG Holder)

2. 往下滑,选择 Submit MBG Claim Form。

3. 根据 form 填写邮件以及选符合选项

填完 Submit 就可以啦!

  • Unauthorised transaction – 账号被盗用 (买 TNG Holder)
  • Scam case – 被诈骗
  • Toll Transaction – 不是本人的情况下被扣 toll 钱

注意:TNG在完成调查和审核后,将会在 5-7 天个工作日内通过 eWallet 给你全额的赔偿。

只有已经进行身分验证的用户才可获得相关赔偿!为避免日后被盗用,大家请记得要先去验证用户身份哦!(买 TNG Holder)

▼▼ 猜你喜欢 ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s