泰国宣布从下个月起取消外国游客入境前做 PCR 检测要求。

在全球旅游业反弹之际,泰国计划吸引更多游客来加强经济的复苏。

彭博社报道称,泰国公共卫生部副部长皮图查(Satit Pitutecha)周五在曼谷举行的记者会上作出上述宣布时说,入境无需做 PCR 检测,但仍然需要在机场进行 ATK 检测(Antigen Rapid Test)。

皮图查称完成疫苗接种的旅客也将无须预订一晚的酒店住宿等待PCR检测结果。

这说明旅客在入境后只要在机场接受 ATK 检测并结果呈阴,就可自由出行。

泰国首相巴育说:“将继续放宽对陆路和航空旅客的入境规定,由于游客人数大幅增加,泰国政府需要在经济和健康之间仔细权衡。”

想要了解更多新闻资讯就关注 趣你的大马 吧!

▼▼继续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s