e-Pemula 钱包推出了奖励 RM150 红包计划,预计 4 月 11 日开放领取!(点我申请RM150)

财政部发文宣布,总耗资 3 亿令吉的 “e-Pemula“ 电子钱包奖励计划” 会在4月中启动,并预计国内200万名青年受惠。

(点我申请RM150)目前给出的领取时间预计是 4 月 11 日后。

领取渠道

  1. TNG Wallet
  2. Grabpay
  3. (点我申请RM150)ShopeePay
  4. Bigpay

领取资格

  1. 大马公民(点我申请RM150)
  2. 18 至 20 岁(2002-2004 年出生)或是 本地高等学府( Local University/College )注册,并就读文凭( Diploma )、SKM4或以上( 包括Degree )的全职大马学生。

领取条件

  1. 预计 4 月 11 日至 6 月 10 日开放领取。
  2. (点我申请RM150)有效期:6 月 10 日前
  3. 只限在一个 e-wallet 平台领取 (grabpay,shopeepay(点我申请RM150),tng wallet,bigpay任意一个)

至于领取方法尚未公布,不过你可以关注 趣你的大马 即时获得相关信息哦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s