今年政府陆陆续续更新了许多援助金福利给各个群体,当然乐龄人士也不例外!

政府在今年也宣布了将会提高乐龄人士的福利。(老人必备Vitamin)

根据大马福利局(JKM)的资料,年满 60 岁或以上的 / 家庭收入低于贫穷线的乐龄人士(老人必备Vitamin),可向福利局提出申请乐龄人士援助金(Bantuan Warga Emas)。

如果身边有长辈需要的,快帮助他们申请吧!成功申请每月可获得 RM500 的乐龄人士援助金!!(老人必备Vitamin)

申请条件

1. 大马公民

2. (老人必备Vitamin)年满 60 岁或以上

3. 家庭收入低于贫穷线(PGK)RM1169

4. 没住在福利局经营旗下的老人院、住宿中心、福利机构(老人必备Vitamin)

如果真的有需要,即使不符合资格,福利局也会考虑批准申请!

需要的文件

  • 身份证副本
  • 共同生活的另一半、父母、孩子的身份证副本
  • 共同生活的家庭成员出生证明(老人必备Vitamin)
  • 收入证明【如有】
  • 水电单

如何申请?

1. 下载并填写表格

2. 到官方网站 点击这里,选择 Daftar Permohanan

3. 呈交表格(老人必备Vitamin)

*在提交后,14 天内申请者必须到附近的社会福利局提交所需要的文件,以供当局做核实之用。

▼▼猜你喜欢▼▼

乐龄人士援助金提高至RM500!受惠者每个月都可以拿钱!”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s