农历新年离我们越来越靠近了哦~~!

提前做好工作准备回家的你,记得这些小习俗,可以帮助你提升办公室的运势哦~~!

清理办公桌上的物品

新的一年到来,每家每户都会大扫除,当然办公桌也来个简单的打扫,让办公桌干净整齐,有一种焕然一新的感觉。

摆放柑在自己的办公桌

柑寓意着大吉大利,可以在新的一年里,为你带来吉利,工作顺心如意。

在抽屉放红包

红包的数额可以自己决定,收工时放一封红包,讨个好寓头,放置在抽屉一整年,让你在来年顺顺利利。

桌位摆吉祥盆栽

放一颗绿色盆栽在自己的办公桌位,可以带来生气盎然,让你在新的一年里吉祥如意。

还清所有的债务

欠钱过年会衰一整年,就连其他物品也得赶紧归还给同事朋友,这样才不会在新的一年一开始就忙着还债。

选对吉日收/开工

所谓好的开始,就是成功的一半,这样就能工作顺顺利利。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s