清爽微甜的 Somersby 高雅气泡酒,有着金黄色酒体、带着升腾舞动的气泡及扑鼻而香的酒香气~~(点我购买Somersby)

如果觉得光喝 Somersby 太单调,马上跟着小编一起特调,让农历新年也可以很HIGH !

SOMERBREW

  1. 将冰块放入杯中。
  2. 加入等量的 Somersby 苹果酒和 Carlsberg(点我购买Carlsberg)

SOMERSBY GIN FIZZ

  1. 倒入 50 ml 蜂蜜,加入热水,摇晃至蜂蜜溶解。
  2. 将冰块放入鸡尾酒调酒器中。
  3. 加入 60 ml gin(杜松子酒)、15 ml 酸橙汁和刚刚的蜂蜜水。
  4. 摇匀并加入 80 -100 ml Somersby 苹果酒。
  5. 可选配件:苹果棒和百里香棒。

SOMERSBY MOJITO

  1. 用冰块装满 2 杯。
  2. 在每杯中加入半个柠檬。
  3. 将 rum (朗姆酒)分别倒入两杯中,再倒入 3/4 支苹果口味 Somersby。
  4. 在每个杯上撒苏打水,搅拌混合。
  5. 用薄荷、百里香和一片苹果装饰。

未满成年的小孩千万不要喝酒哦~~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s