冰淇淋迷们看过来!! 不可错过韩国超长的ice cream!!

去过韩国明洞旅行的朋友,应该已尝试过著名的 32 厘米高的旋转冰淇淋蛋筒之一吧~~!

想要吃到 32 厘米高的旋转冰淇淋可以不用特地去韩国啦~~!

名为 “32 Parfait” 的甜点店实际上以标志性的漩涡冰淇淋而闻名,它的高度是普通冰淇淋蛋筒的三倍。 如今,原创者开设了在马来西亚的第一家分店哦!

’32 Parfait’ 甜品店凭借 32 厘米高的冰淇淋,这一独一无二的卖点迅速声名鹊起。 根据标志,它显示了会有七种不同的冰淇淋口味,那就是酸奶蓝莓、绿茶、香草、巧克力、草莓、芒果和香草巧克力。

大马天气那么热,要赶在冰淇淋融化之前吃完是很大的挑战!

马来西亚第一家分店将在 Lot 10, Bukit Bintang 开业,就在 DON DON DONKI 对面。

地址:G12-1, ground floor, Lot 10, Jln Bukit Bintang, Bukit Bintang, 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论