随着 Omicron 变种病毒的出现,全球疫情再增添变数!因此,卫生部长凯里宣布阿斯利康及辉瑞接种第二剂和加强针的间隔期,将从 6 个月缩减至 3 个月。

大家可以抢先查询有施打加强针的地方,并一起尽快接种加强针来应对 Omicron 病毒的来袭!

若我国加强针接种率仍低,并为了提防我国再度爆发疫情,卫生部长凯里正在考虑是否把完成疫苗接种的定义换为打了加强针才算!

  • 计划 1:说服、鼓励和恳求(目前正在采取的计划)。
  • 计划 2:打了加强针才被视为完成接种疫苗者。

随着时间飞快流失,我们体内的疫苗对新冠肺炎的防护力也会慢慢下降,希望已有预约的朋友可以踊跃赴约。

现在已有特定的购物商场开放登门接种疫苗加强针的服务,以让你逛街的同时也可以顺便去接种,非常便捷,而且接种疫苗是免费的哦!

开放登门接种疫苗加强针商场

  • Mid Valley
  • Paradigm Mall
  • IOI City Mall(Putrajaya)
  • KL Gateway Mall
  • Subang Parade
  • The Mines
  • Emporis Kota Damansara

卫生部官联公司 ProtectHealth 指出,除了可前往开放登门接种加强针商场,未有预约的大家可以致电或前往外展疫苗接种中心(off-site PPV)以获取加强针的预约,当局每日将会提供大约 500 至 3000 剂疫苗供大家施打。

预约步骤:

  1. 浏览 ProtectHealth 网站,并搜索疫苗接种中心
  2. 选择疫苗接种中心。
  3. 打电话给疫苗接种中心进行登记、电邮或选择 PPV 进行登记。
  4. 符合条件的人,仅在 1 个疫苗接种中心登记,避免混淆。
  5. 成功登记的人将被列入等候名单,若原本在 MySejahtera 接受疫苗预约的人取消预约或未出现,疫苗接种中心将会联系等候名单上的人士前往进行接种。

外展疫苗接种中心:

  • AEON Taman Maluri, Kuala Lumpur
  • Atria Shopping Gallery(3rd Floor) , Damansara Jaya
  • Le Quadri Hotel, Kuala Lumpur
  • Tzu-Chi Jing Si Hall, Kuala Lumpur
  • Wisma Prowara, Kuala Lumpur
  • Dewan Majlis Perbandaran Ampang Jaya (MPAJ) Cheras Bary, Kuala Lumpur
  • Pusat Komersial Southgate, Kuala Lumpur
  • Pusat Pembelajaran UEM Edgenta (UELC), Petaling Jaya
  • Universiti Putra Malaysia, Serdang
  • Dewan Serbaguna Majlis Bandaraya Subang Jaya (MBSJ), Puchong
  • Mines 2 Convention Center, Seri Kembangan
  • IOI City Tower 1, Putrajaya
  • Kelab Sukan dan Rekreasi Pelabuhan Klang, Klang
  • KVLRT3 Training Centre (Pusat Latihan LRT3), Klang
  • Dewan Kompleks Sukan Majlis Perbandaran Kuala Langat (MPKL), Banting

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s