定期存款是把钱存放在银行,并指定期限内不能取出来,待期满后就能获得固定利息。(一种零风险的理财方法)理论上,锁定的期限越久,银行发放的利息就越高,若提早解约就会丧失利息,灵活度较低,而储蓄户口则可以随到随领。

根据 Spark spark finance, 以下的定期存款 FD 利率最後更新是在 2022 年 1 月 2 日。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s