华人农历新年就要到了,想必大家都会开始准备大扫除了吧~

至于家里有安神台的人,也都会在这个时候清理及打理神位!

但是你知道吗?!每一年都需要换神红来净化神位! 而且选对换神红吉日,还可以让你好运一整年哦~!

根据《何顕昇 Master Jason》 在 Facebook 上分享的2022年【 换神红 】吉日表,以下是 2022 换红神的吉日及相冲生肖:

  • 4 Jan 2022 (初二;星期二) —— 相冲 (肖猪)
  • 7 Jan 2022 (初五;星期五) —— 相冲 (肖虎)
  • 8 Jan 2022 (初六;星期六) —— 相冲 (肖兔)
  • 11 Jan 2022 (初九;星期二) —— 相冲 (肖马)
  • 12 Jan 2022 (初十;星期三) —— 相冲 (肖羊)
  • 16 Jan 2022 (十四;星期日) —— 相冲 (肖猪)
  • 17 Jan 2022 (十五;星期一) —— 相冲 (肖鼠)
  • 19 Jan 2022 (十七;星期三) —— 相冲 (肖虎)
  • 26 Jan 2022 (二四;星期三) —— 相冲 (肖鸡)
  • 28 Jan 2022 (二六;星期五) —— 相冲 (肖猪)

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s