大学生活是人生当中的一段经历,对人生影响非常大!

还未步入社会前,大学是个地方让大家做好准备去面对社会的小社交~~

大学的学生拥有自由穿着,而且还可以自行选安排时间上课呢~~!

做过的事情:

Assignment不够字在最后加白色字

在论文写作时,对自己的论文字数要有一个写作准备,因为字数达不到就会选择在内容加白色的字来充数。

睡不醒叫coursemate帮忙签到

睡不醒的朋友定会叫朋友帮忙签到,不然中 warning letter 有够可怜的!

连环夺命call coursemate

  • 见上课时间要到了那位朋友都还没到就开始连环夺命 call 到他醒来~~
  • dateline 快到了那位队友还没交自己负责的部分肯定 call 到他电话爆!

约好一起翘课

一起熬夜做 assignment 到凌晨,然后再约好都不要上明天早上的课用来补眠。

group assignment 遇到猪队友

有够衰的,遇到猪队友简直是把自己逼死!一个 group work 变成了自己 solo 的 assignment,再不然就会出现一位神队友帮大家 carry~

早上才睡觉

  • 不少的大学生都经历过吧! 做 assignment 或是复习到隔天早上才睡觉~~
  • 一些的网上考试更改到 24 小时真的要命啊~!

在图书馆过夜

临考试前,你会见到很多人临时抱佛脚在图书馆过夜的哦~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s