新冠肺炎新型变种病毒 Omicron 来势汹汹!

我国政府建议人民施打疫苗加强针,以提高抵抗力防御病毒!

根据《星洲网》报导,雪兰莪政府将在雪州新冠肺炎疫苗接种计划(SelVax)之下,免费提供 157,000 剂科兴疫苗,让该州子民施打加强针!

雪州大臣 Dato’ Seri Amirudin 指出,这项 SelVAX Booster 计划仅开放给 18 岁以上,而且是已经完成接种 2 剂疫苗者才可参与。

据报道,有兴趣的雪州子民可预约附近的 Selcare 诊所,以接种第 3 剂科兴加强针。

另外,若想知道更多详情,可到官方网站查询 、查看Selcare诊所位置 或登入 SELangkah APP。

Amirudin 也说,若民众已向以上诊所登记,诊所则将会通过 MySejahtera 发出加强针的 appointment!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s