都说早睡早起身体好!

熬夜加班赶功课或工作,饮食不健康?

如今,城市里可见越来越多的 “夜猫子”~ 不过,要注意的事情就是熬夜的你们需要注意饮食补好身体!

点击影片观看

中国武汉一名 33 岁的王先生经常不吃早饭,并有吃宵夜的习惯。

约 5 年前,他体重高达 274 斤,而身高有 1.75 米的他,被查出了脂肪肝。

他的饮食方面平时多数大鱼大肉,最爱炸鸡。然而,他上腹部常感觉疼痛,边下定决心到武大中南医院进行切胃减重。

昨日 15 日,医生从他血液中透析出来的 2 升油浆拿给他看,并在手术中医生更是发现,王先生的胰腺已有炎症,而这就是导致他上腹部疼痛的原因,若他再拖下去不及时进院医治,他很可能会发生胰腺炎!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s