汽车冷气内循环和外循环还是有点傻傻分车内有烟味等异味,可以打开外循环让异味转出车外。不清?

快来看看到底如何使用汽车内循环和外循环!

内循环

  • 保持空气只在车内流动。
  • 塞车时一定要开内循环,防止车外的废弃流动入车内。
  • 路上多风沙需打开内循环,防止灰尘进入车内,并减少风沙对空调滤芯的影响。
  • 天气热时,最好开内循环让冷气出不去,热气也进不来,也可以减少空调的负载。

外循环

  • 车外的空气流动到车内。
  • 刚买的新车打开外循环,保持车内空气流通释放车内有害的气体。
  • 行驶在高速公路时,可以定时转换外循环,补充车内的空气。
  • 车内有烟味等异味,可以打开外循环让空气保持流通。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s