最近许多人都在检查 MySejahtera 的消息,确认自己打加强针的时间。不过如今不用再等了,只要你符合这 7 种原因就能自己申请接种!

不确定自己可不可以申请打冠病加强针?快看过来!

现在拥有这 7 大原因者,就可通过 MySejahtera 提出申请接种冠病疫苗的加强针!

7 大原因

1. 需要出国深造者

2. 已有接种加强针预约但想更改预约日期者

3. 本身或父母卧病在床需要在家接种加强针

4. 需照顾残障人士或乐龄人士者

5. 需出国医病者

6. 需出国工作者

7. 需出国做生意或朝圣者

符合这些资格者,如何申请?

Step 1

在 MySejahtera 选择 Helpdesk

Step 2

点击加强针接种预约 Booster Vaccination Appointment / Pilih Janji Temu Vaksinasi Penggalak

Step 3

选择你的申请原因

Step 4

填写个人资料(MySejahtera 用户身份&身份证号码)和上传所需的文件(如签证 / 医生信件做证明)

注意!

申请获批者需在接种当天,携带所上传的文件,让工作人员做鉴定。

一旦核对失败,当局有权取消你的加强针接种!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s