仙本那是位于马来西亚沙巴州的东海岸,是沙巴州斗湖省的一个镇。

仙本那原本只是一座小渔村,现已发展成著名的海洋旅游中心。

海岛被海水包围,美得仿佛生活在梦幻世界似的, 难怪它在马来语有着“完美”的意思!

来跟着小编一起看仙本那怎么玩吧~

交通

  • 从吉隆坡出发: 乘坐飞机抵达斗湖机场 (Tawau Airport)
  • 从Kota Kinabalu: 乘坐飞机到斗湖机场,或乘坐长途巴士(约9小时)

住宿推荐

仙本那绿野仙踪小木屋

仙本那绿野仙踪度假村(The Wizard of Oz Resort Semporna)预订-2021优惠_点评_地址

马达京彩瑚度假村

马达京岛度假村– Qinqin Sabah

卡帕莱度假村

玩转仙本那之卡帕莱——飘浮在海上的绝美天堂- 卡帕莱游记攻略【携程攻略】

活动

潜水

仙本那潜水一日游(体验潜/有证潜水)_报价_多少钱– 遨游网

仙本那拥有世界上一些最美丽的潜水地点,热爱潜水的你将有机会与温柔的海龟、锤头鲨、黄貂鱼、美丽的珊瑚以及各种迷人的海洋生物一起游泳。

浮潜和跳岛游

仙本那马达京岛一日游【汀巴汀巴邦邦岛潜水跳岛游中文潜导+一次性咬嘴+专业设备】线路推荐【携程玩乐】

也可以通过浮潜冒险探索珊瑚礁和海洋生物哦!只需跳上快艇,然后前往你选择的岛屿就能在海上享受了哦!

登山

Tun Sakaran Marine Park Day Trip [Tour Code: TWU07] - Tawau / Semporna Day  Tours (Sabah) provided by Borneo Travel Network

不想下海?那可选择上山~ 珍珠岛(Bohey Dulang), 也称为睡美人岛, 是一座宁静的火山岛。 岛上有一座600米高的山, 是俯瞰敦沙卡兰海洋公园 (Tun Sakaran Marine Park) 的最佳地点。

最新鲜的海鲜

世界上最“顶尖”的6种海鲜,吃过其中一种就算有钱人,你吃过吗|生蚝|龙虾|金枪鱼|三文鱼|大龙虾_网易订阅

当然不能放过岛上的海鲜餐馆、 大排档等,你可以把买到的新鲜海产, 拿到餐馆、 酒店请他们帮你料理!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s