随着新冠肺炎的蔓延,卫生部(MOH)鼓励人民在与他人频繁接触的情况下更加负责并定期进行 Covid-19 自我检测。

各种跨州活动先测个安心,也确保不把病毒带给身边的亲人们 !

政府最近采取行动,将自检试剂盒的销售范围扩大到超市、便利店和加油站。

截至 10 月 28 日,全国共有 2,570 个营业场所被授权销售 Covid-19 自检试剂盒。

Covid-19自检试剂盒在 99Speedmart(西马)就买到,而且只需RM6.90哦!KK Supermart 的售价仅为 RM6.60!

这款 All Test Covid-19 Antigen Rapid Test (Oral Fluid) 是已经获得了大马卫生部医疗器材管理局(MDA)批准和认证!

若想下订超过100盒,可直接联络99 Speedmart询问批发价( 012-2479399)

所以不必担心买到的是假货且准确度为底的 test kit !

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s