跟姐妹们出门的节目,多数都是去逛街,吃吃甜品嘛~ 想要来点别的?不妨约去享用精致的下午茶,体验当贵妇的感觉~~XDD

小编今天来介绍 KL 区 5 家高级 High Tea 必去处!

这些地点全都在高级酒店里噢~ 环境优美,设计个个都超有特色的!一定要约好你的好姐妹一起来打卡,拍美美的照片啊~!

The Drawing Room at St. Regis Hotel

喜欢英式风格下午茶的朋友,不妨来选择这间餐厅。来自 St. Regis Hotel KL 的 The Drawing Room 肯定能让你内心的少女心大爆发!特别是他们家的 Royal Breakfast 或 Royal Darjeeling 来搭配你的下午茶点心。一定让你吃得满足~

价钱:RM130(一人)

时间:周日 3PM – 6PM ;周末第一时段 2PM – 4PM,第二时段 4:30PM – 6:30PM

电话:03 – 2727 1111

地址:No.6, Jalan Stesen Sentral 2, Kuala Lumpur Sentral, 50470 Kuala Lumpur.

Thirty8 at Grand Hyatt Hotel KL

坐落在酒店 38 楼内的 THIRTY8 餐厅,他们家的 High Tea Set,绝对不能错过!Menu 种类繁多,只需一个价格,就能让你大饱眼福和口福,超级划算~!

在这里你可以一边享受美味的下午茶 & 精致的甜点,一边 360 度享受欣赏吉隆坡全景噢~ 重点!!这里拍出来的下午茶照片都特别美,天际线的落地窗,自然的好光线。

价钱:RM99(一人)

时间:12PM – 5PM

电话:03 – 2182 1234

地址:Level 38, Grand Hyatt Kuala Lumpur, 12, Jalan Pinang, Kuala Lumpur, 50450 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur.

Lobby Lounge at The Ritz Carlton KL

The Ritz Carlton KL 的 Lobby Lounge 的下午茶,这里肯定能让你度过特别愉快的下午!他们提供超过 40 种独特的混合茶供你选择和各式高贵的糕点。如果不确定自己要什么,服务生会给你推荐,并拿出茶叶样本让你用鼻子来做决定~

这里你能一边吃下午茶一边听着美妙的四重奏当背景音乐。还有!这里的下午茶每一壶茶都附上蜡烛暖炉,让你的茶不会放久而冷掉,超级贴心!

价钱:RM80(一人,传统英式下午茶)RM150(一人,香槟下午茶)

时间:12PM – 6PM

电话:03 – 2142 8000

地址:168, Jalan Imbi, Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur.

Altitude at Banyan Tree KL

很优雅高贵的感觉,整体氛围很舒服。一直都是大家很喜欢 high tea 的地方,在高高的 53 楼喝着下午茶,真是新一番的体验啊!好奇的朋友可以去 Altitude 位于 Banyan Tree KL,尝试他们的下午茶系列吧!

不管从咸食到甜食,menu 超过十种!你可以在餐厅享用 3 层架的甜点、巧克力慕斯、香脂草莓马卡龙的点心也可以享用精致的开胃菜。每一道都让你留下深刻印象~

价钱:RM148(一人)

时间:3PM – 5PM

电话:03 – 2113 1823

地址:No. 2, Level, 53, Jalan Conlay, Kuala Lumpur, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia, 50450 Kuala Lumpur.

The Lounge at Four Seasons KL

想要体验未来感觉的下午茶,就绝对不要错过在豪华的 Four Seasons KL high tea~ 不仅可以享受美美的风景, 还可以享用很好吃的下午茶。真的是很好的享受休息的地方~

The Lounge 有各式各样的面包、甜点、马卡龙、茶、咖啡、cocktail 或一些特别风味的小吃。现场还有钢琴家伴奏,让你超级 relax~ 食量小,可以 2 个人一起平分,很划算!

价钱:RM148(一人)

时间:2:30PM – 5:30PM

电话:03 – 2382 8888

地址:FOUR SEASONS PLACE, 145 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur.

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s