平时的你是否喜欢去 MCD 吃到他们的早餐 hash brown 呢?

当你嘴痒的时候该怎么办?

不怕啦~~ 立刻来看看到底怎么样才可弄出一个既美味又可口的 Hash brown 吧!

需准备的食材:

中型马铃薯 450克
木薯粉 4 茶匙
幼盐 1/4 茶匙

  1. 马铃薯洗净,去皮,切成小粒。
  2. 大火蒸约 6 至 7 分钟或盖上微波炉保鲜纸,700 – 800 W 叮 3 分钟。
  3. 取出放凉后,木薯粉及盐倒入马铃薯混合均匀。
  4. 接着,戴上手套,拿起适量的薯粒压成饼。
  5. 锅里热油至滚,放入薯饼煎炸至两面金黄色,大功告成啦~~

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s