有新消息!凯里宣布:将接种第三剂疫苗!

他还表示我国将会有 875 万人接种第三剂冠病疫苗。

今天起,符合条件的 60 岁以上和前线人员将接到通知打疫苗加强针。主要是完成了第二剂疫苗 6 个月以上的人士会收到消息。

凯里解释,附加剂总共分为 2 种,第三剂 Dos Ketiga 和加强针 Booster Dose。

他还说,第三剂将提供给高风险群体,包括免疫功能低下的病患。因为他们需要靠第三剂来提升体内抗体的水平。

当中的 875 万人包括有医护、国防和保安的 60 万名前线人员,15 万名免疫低的病患,300 万名乐龄人士和护理中心的人,以及 500 万名有合并症的人。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s