日子一天天飞快的流逝,并已踏入了 10月中哦!

最近的天气超好的,太阳高高升起,天气真的很热呀~~

近日,我国马来西亚气象局(MET)总裁 Muhammad Helmi Abdullah 表示他们预计到从今年 11 月起至明年 3 月之间的东北季风期间,将会面临 4 – 6 次的大雨或许也会面临洪水的迹象。

吉兰丹、登嘉楼和彭亨将会在下个月 11 月和 12 月出现强降雨,并且降雨量将高于平均水平,介于 450 毫米至 1000 毫米之间。

与此同时,预计柔佛、沙巴和砂拉越将会从 12 月到明年 1 月更加普遍下大雨,并且降雨量将高于平均水平,即介于 350 毫米至 950 毫米之间。

而且,暴风也将会影响马来西亚半岛西海岸各州的天气状况,并预计东北季风期间的大部分大雨都会将发生在我国半岛东海岸的 11 月和 12 月之间。

如想查询更多可到他们的官方网站查询哦~~!

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s