每个家庭里面都会有个衣柜来放衣物。

其实在衣柜里面最好只用来放衣服、裤子等衣物,不要乱放其他的东西。

很多人都不知道这4样东西绝对不能放在衣柜里 !一旦疏忽衣物就很容易被剪短寿命 !

零食

很多人会将很多的零食放到衣柜里,觉得衣柜正好有空间,放进去,吃的时候拿也比较方便。零食很可能有味道,,各种零食散发出各种味道。放在衣柜中的衣服非常容易吸味道,要是衣柜里那么多的衣服都染上零食的味道。万一一些零食可能会融化,一时没有发现,也很麻烦。

现金

现金上的细菌非常的多,经过很多人的接触,也到过很多地方。平时也知道接触完现金之后就要洗手,可很多人会将现金放到一个衣柜的小角落里。沾满细菌的现金放到衣柜里,衣物也会沾上细菌的。

化妆品

香水等化妆品,会有很浓的香味,虽然味道不难闻,但是长期混合的味道和衣物接触,染上的味道可能就没那么好闻了。很多化妆品都选择使用了玻璃瓶,也很容易碎,要是一不小心在里面摔碎了,不仅容易沾湿衣服,还很容易让衣柜受潮。

湿毛巾湿衣服

湿毛巾和湿衣服要记得放在通风的地方晾干之后再放进衣柜,不要想着放到衣柜里晾干,因为里面衣服很多,将湿的衣物放进去,会让其他的衣服也受潮发霉。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s