Ewein集团执行主席拿督尤瑞庆于今日(5日)凌晨坠楼亡,享年 53 岁。

尤瑞庆于 2008 年 1 月 11 日加入 Ewein ;2018 年 1 月 10 日被大马反贪污委员会逮捕助查;2018 年 1 月 16 日 Ewein发文告澄清此事;2020 年 12 月 20 日升任执行主席;2021 年 10 月 5 日坠楼亡,享年 53 岁。

尤瑞庆的坠楼地点位于浮罗池滑加拉歪路 The palazzo 公寓。
该公寓是 Ewein 集团第一个建设的住宅项目。

他生前曾在槟城海底隧道贪污案中被反贪会逮捕助查。
不过,该集团发文告澄清,他们并没有以任何形式参与遭反贪会调查的槟城海底隧道计划。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s