相信大家都知道 100 Plus 这个品牌吧~~

100 Plus 除了推出新的饮料,现在更是要推出 100 Plus Hydration Bar 冰棒呢!

目前,100Plus Hydration Bar 冰棒已率先在新加坡推出了,但是我国大马还未确定会开售~

✨Shopee : https://shp.ee/avd4qp3

✨Lazada : https://invol.co/cl6hpsi

如更多详情大家可查看 F&N 100Plus 官网是否有这款新品哦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s