MYSJ 在我们日常生活已经是不可缺少的 app 了!

无论我们去到哪里都需要它!它就像我们的身分证证一样重要!

自从 MYSJ 更新后,不仅可以更精准做分析及追踪记录,同时也添加了很多功能。

其中一项是上载自我检测报告,但切勿乱用,否则一个不小心,状态将会转成确!

卫生部在社交媒体上发文指出,MYSJ 系统并不会辨识报告呈阴性或呈阳性,因此若大家不慎把呈阴性的报告上载,状态也会变成确诊!但若是确诊者,就必须第一时间到 MYSJ 应用程式上报检测结果。

确诊者上报检测:

方法(1)

  1. 点击 Helpdesk,过后点击 F 项,即 “我已确诊和要提呈检验报告” 栏目。
  2. 系统会要求更新个人资料,包括手机号码、电邮地址、住家地址、州属和所在的县,以及在何处检验。
  3. 点选你所做的检验种类,并上载检验报告就完成了。

方法(2)

  1. 在首页点选 “COVID-19 Self Test” 或点击 Helpdesk,选择 G 项 “我要更新自我检验结果”。
  2. 系统会要求更新个人资料,包括填写手机号码、电邮地址、住家地址、州属和所在的县,以及点选获取 Test Kit 的地方。
  3. 选择采样方式:只限于唾液或鼻拭子和其他检验。

上交后,你将会收到当局发送的电邮,并会在 5 天的工作时间内审核,以确保资料无误后采取相应的行动,联系你和更新你的 MYSJ 状态。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s