相信现在大部分的人,尤其是年轻的小伙伴们更不用说,都有玩手游吧!

多年来,电子竞技不断发展,囊括了世界上最受追捧的职业! 大家为提升排名,所花费的时间终于有回报了。现在,这也适用于马来西亚的残疾人 (PWD)。

如今,马来西亚首个 Para Malaysia E-Sports League 2021 (Para MEL21) 正在征集注册。

当然,最精彩的是主奖金为 RM10,000。 没错你没眼花,那是四个零啊!

(Para MEL21) 比赛为期一个月,并鼓励有抱负电子竞技的玩家展示技能,以符合政府发展电子竞技场景的目标。

该活动是由 Techninier 和 E-Sports Integrated (ESI) 组织,是一项在促进青年和体育部 (KBS) 和马来西亚青年理事会 (MBM) 合作的电子竞技生态系统的举措,并由马来西亚残疾青年理事会(MBOKU)支持。

青年和体育部部长指这次的活动 “重要的是确保所有的电子竞技爱好者,包括残疾人士电子竞技的爱好者”。

该锦标赛是国家电子竞技以促进当地的电子竞技生态系统,任何人都可成为职业游戏玩家!

虽然,电子竞技领域一直在蓬勃发展,但与身体健全的人相比,残疾人 (PWD) 没有一个全国性的平台来竞争和展示他们同样令人印象深刻的技能组合到更大的市场。

因此,这活动是从国际残奥会 (IPC) 举办的残奥会中汲取灵感,(KBS) 立志将残障人士专用比赛带入主流。

“只要他们有激情和抱负,无论他们的身份或能力如何,都应该得到公平的机会。”

(Para MEL21) 将从 9 月 24 日持续至 10 月 24 日。 在整个月中,所有的玩家还可以参加以 Techninier 自主开发的游戏 Super Jones 为特色的 Hebat Challenge,以赢取 RM1,000 的奖金。

主要的 Player Unknown’s Battlegrounds Mobile (PUBGM) 残疾人电子竞技锦标赛将于 10 月 18 日至 24 日举行。

此外,2021 年马来西亚电子竞技联盟 (MEL21) 的 PUBG 冠军已受邀参加 10 月 9 日与马来西亚电子竞技节 (MEF) 一起举办的 (PUBGM) Show Match,该比赛对所有注册玩家开放哦!

如更多详情可浏览他们的官方网页:paramel.esukan.gg/

▼▼ 猜你喜欢 ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s