BPR之前检查成功的受惠者,有好消息了!

即日起将开始派援助金,第三阶段以及上述申请获得批准的!(官网

首相拿督斯里伊斯迈沙比利,在 26 日表示,第三阶段以及上述申请获准的援助金,将会在今日起分阶段汇入户口!(官网

共拥有 360 万受惠者,涉及 28.2 亿令吉的款项。并且,预计将会在 9 月 30 日完成。

不同的银行处理汇款所需时间不同,所以民众需耐心等待~

第三阶段

受惠者将获得介于 RM 100 – RM 1400

上述申请的受惠者

将根据婚姻状况、总收入和子女数量,RM 450 – RM 2300

如包括经济与人民强化配套加强版(Pemerkasa+)

额外获得 RM 500

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s