最近大家是不是疯狂被《鱿鱼游戏 Squid Game》刷屏了呢?
其实除了这部戏以外,Netflix还有很多精彩的剧可以追!

Stranger Things 奇怪物语

该剧讲述一名小男孩失踪后,一位有超能力的女孩帮男孩的朋友寻找男孩的下落,而男孩的哥哥与小镇警署的警长也各自展开他们的调查。
目前已播出三季,并预计延续至第四季或第五季完结。第四季预计在2022年春季播出。

Lucifer 路西法

地狱之主路西法因感到厌倦和不满而擅自从王位退位,退休后的他至人间的洛杉矶帮助当地警局解决犯罪、惩罚罪犯。

Alice in Borderland 弥留之国的爱丽丝

该剧改编自麻生羽吕所著漫画《弥留之国的爱丽丝》,讲述了突然坠入神秘世界的主人公们,必须要通过闯关游戏来保住性命的生存故事。

Sweet Home 甜蜜家园

故事改编自金坎比和黄英璨共同创作连载于 Webtoon 的同名人气网络漫画。 此剧讲述车贤秀(宋江饰),家人离世后独自搬到 “绿之家” 居住。 在自杀的那天,发生一连串恐怖事件,在公寓被怪物袭击后,跟邻居并肩作战对抗怪物。

Us 我们

该片讲述了一对名为阿德莱德和加布的夫妻带着孩子到海滨度假,这里曾经是阿莱德莱童年的娱乐场所,但阿德莱德无法从往昔的伤痛中走出,他越来越觉得自己的家庭将要发生灾难。

Money Heist 纸房子

该剧于2017年5月2日在西班牙首播。主要讲述了以教授为主的犯罪团伙,将自己与人质反锁在西班牙皇家造币厂内,通过操纵人质、警察实现自己的计划的故事。

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s