TNG 于上个月尾开发了新的功能——DuitNow!

什么是DuitNow?

银行户口以个人手机号码绑定 DuitNow 号码,这样就只需通过电话号码就能转账。

而在 TNG 里,DuitNow也是如此,只要激活了 TNG 的 DuitNow ,我们就可以直接再银行页面通过 Duit Now 转账到 TNG 户口!

步骤

  1. 打开 TNG App
  2. 点击头像
  3. 点击【DuitNow】
  4. 按下【Link eWallet with DuitNow】
  5. 点击【Activate/Switch】
  6. 输入 OTP code 即可

▼▼延续阅读▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s