你们有没有好奇为什么网红都可以驾豪车,住大房,衣服鞋子首饰都是名牌的 ?

一位网友小红书📕平台询问了大马网红的宣传费迎来很多网友的评论 。间接曝光了多位大马网红的收费的价格 !

当然粉丝越多,宣传费更高 !走我们一起“大开眼界”吧 !

▼近日一名大马网友在小红书上好奇的询问在大马找网红代言贵吗?

JB 某对网红夫妇 – RM60,000

 某彤网红 – RM10,000 内

某 M 网红 – RM1000

某 F / M / C 网红 – RM400 – RM800

某 Y 网红 – RM300 – RM500

▼网友也纷纷以过来人的经验劝告楼主,网红宣传见仁见智吧 !

▼但也有网友称也有网红价格不贵而且效果很好的网红

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s