最新的消息!第一个开放的旅游地 – Langkawi,将会在 9 月 16 日开始开放!

那么来看看需要遵守的SOP!

旅游前需知

首先,游客必须到 PDRM 申请通行证才得以前往 Langkawi !
( 申请时出示旅游文件,如机票、船票、酒店收据或旅行配套收据 )

我国的人民都能拜访,除了EMCO地区。

除此之外,没有限制年龄段,18 岁以下需要父母或监护人(完成疫苗接种)的带领入岛。

旅游SOP

  • 完成两剂疫苗接种者才获准拜访
  • 允许一日游、过夜、提前订好住宿、通过旅游部注册 MOTAC 的旅游公司的旅游配套
  • 可以不必买旅游保险,也不需进行冠病筛检
  • 有两个方法前往,陆路及空路。

    1. 陆路:必须通过旅行社安排入岛的交通工具,从出发地点到客船码头。
    乘客人数将依据车辆的容量规定。

    2. 空路:吉打和玻璃市的民众,以及搭飞机者,则不必通过旅行社服务。

允许进行的活动

酒店和民宿设备

祈祷室、泳池、健身房、休息室、大厅、商务活动 MICE 厅

娱乐和社交活动:

沙滩活动、水上运动、浮潜、潜水、钓鱼、休闲公园、极限挑战、自然公园、农场、水族馆、动物园和其他休闲活动

特别兴趣旅游活动

高尔夫、潜水、骑自行车、钓鱼、游艇等等

生态地质活动

观鸟、探洞、流漂流、登山、丛林徒步、露营等

艺术、文化和遗产场所

博物馆、图书馆、美术馆、文化遗产艺术中心、文化表演等

主题公园和家庭娱乐中心

学术之旅

地质公园探索中心、美术馆、稻田等

知道了这些就不怕中 Saman 啦~!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s