泰国政府计划在 10 月对完成疫苗的国外游客开放首都 – 曼谷!

为了重振泰国的旅游业,在疫情期间受到的严重伤害!

10 月开始,完成接种者可前往曼谷、清迈、春武里、碧差汶 & 普拉吉里汗府。

游客抵达后,无需两周酒店隔离,但需在指定的区域内停留 7 天,并接受冠病检测!

据了解,10 月下半段将增加 21 个地区。包括,清莱、素可泰 & 海滨度假胜地罗勇。

不过,泰国处于第三波也是最致命的冠病疫情尚未完全消退。因此,计划随时可能发生变化!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s