麦当劳为了庆祝国庆日, 将在 8 月 31 日免费送出 McChicken汉堡!

他们将总共送出 60,000 个 McChicken 汉堡,每个分店仅限于 300 个汉堡 是先到先得哦~

 你没有听错 ,是真的免费 !

你只需做几些步骤就能获得免费McChicken汉堡 !

步骤一 : 在8月31号前往最靠近的 McDonald’s drive-thru

步骤二:挥动马来西亚国旗

步骤3 : 大喊 3 次Merdeka !就能免费获得啦 ~

@趣你的大马 小编也亲自实测,开车到附近的 McDonald‘s 高呼 “Merdeka”,真的拿到了!!XDD

不过要注意哦~~ 必须购买至少一样食物,才能领取 McChicken 的 voucher。

而且有关 voucher 也必须在下一次才能 redeem!(可以在当天重新排队)

Voucher 的截止日期为:9 月 16 日。

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s