6 月份提出 BPR 上诉的民众注意啦!有好消息啦!8月或9月将会收到,大家记得要检查!

BPR 人民关怀援助金

原先分成 3 个阶段发放,2 月、5 月和9 月。但政府在 6 月实施全面封锁,所以临时在 6 月加码了发放援助金。

怎么拿?

之前申请被拒绝的民众,在 6 月 30 日前已经提出上诉。成功上诉的将可以在 8 月或 9 月收到援助金。

谁能拿到?

1. 家庭

  • 月入低于 RM 2500 – 获得 RM 500
  • 月入 RM 2501至 RM 5000 – 获得 RM 300

2. 乐龄人士

  • 60 岁以上收入低于 RM 5000 的单身人士 – 获得 RM 100
  • 60 岁以上收入低于 RM 5000 的丧偶人士 – 获得 RM 100
  • 60 岁以上收入低于 RM 5000 的单亲妈妈 / 单亲爸爸 – 获得 RM 100

3. 单身人士

  • 月入低于 RM 2500 – 获得 RM 100

▼▼更多资讯▼▼

BPR 8月的援助金开始发放了!你拿到了吗?”的一个响应

  1. 8月份的BPR我都沒有拿到錢,現在已經是9月了,那你們看他是在做什麼東西給人民去相信他們,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s