相信大家在疫情期间都已经养成消毒的好习惯了,但家里不一定是最安全且干净的,因此我们需要使用正确的消毒方式来清洁家里!

接下来就让小编带你们一步步来看该怎么使用Dettol来正确消毒吧!

点我购买

家居消毒

地板、家居表面消毒:

  • 日常消毒:3瓶盖dettol,加入2.5L的水
  • 额外消毒:3瓶盖dettol,加入1.25L的水

厕所、水槽、沟渠、废物箱:用原液消毒5分钟

衣物消毒

漂洗、机洗:洗涤过程中按1:52比例加入原液

浸泡:3瓶盖Dettol加入3.1L水

  • 内衣、外衣、袜子:浸泡3-5分钟
  • 泳衣、儿童尿布、抹布、餐巾、毛巾:浸泡约5分钟

皮肤消毒

轻度割伤、擦伤:1瓶盖Dettol加入416ml的水清洗伤口3-5分钟后用干纱布包扎

延续阅读

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s