相信现在的年轻小伙们都有玩手游吧!

马来西亚首次举办的电子竞技,赢者可获得 RM200,000 为奖赏哦~~

该比赛根据标准作业程序,比赛会以线上方式举行。

想要看比赛的大家可通过线上观赛并给予他们支持助威!

比赛日期为 8 月 14 日至 9 月 1 日结束。

马来西亚电子竞技联赛 2021 (MEL21)共有 288 名参赛者代表着马来西亚不同的州属。

它是由Esports Integrated (ESI) 计划与 16 个州的电子竞技协会合作组织的。

这场活动引起了马来西亚各地电子竞技迷的广泛关注。 然而,事实上有近30,000名人员注册这个活动!

而且,该比赛将分为两个阶段来进行哦 ~

而该比赛游戏有四款,那就是:(PUBG)手机版,(MLBB)-无尽对决,EA Sports (FIFA21)和刀塔2 (DOTA 2)。

(PUBG)手机版

小组赛
8 月 14 日,8 月 15 日和 8 月 16 日(晚上 8点)

总决赛/季后赛
8 月 22 日(下午 2点)

(DOTA 2) 刀塔2

小组赛
8 月 17 日和 8 月 18 日(早上 10点)

总决赛/季后赛
8 月 19 日,8 月 25 日和 8 月 26 日(下午 2点)

(FIFA21) EA Sports

小组赛
8 月 20 日和 8 月 21 日(早上 10点)

总决赛/季后赛
8 月 27 日(下午 1点)

(MLBB) 无尽对决

小组赛
8 月 23 日和 8 月 24 日(早上 10点)

总决赛/季后赛
8 月 30日和 8 月 31 日(下午 2点)

此外,如果大家不想错过特别的MEL21 Showcase比赛,如其中有你所喜欢的网红,例如 Miss Rose, Obot Gaming,Master Ramen,Sleepygodzillas 等等!

MEL21闭幕将会在 9 月 1 日晚上 8点开始进行,并且会宣布谁是最终胜利者。

如要想看直播可到 https://www.facebook.com/esportsintegrated/https://www.esukan.gg/ 观赏!

如更多详情可浏览他们的官方网页 https://www.esukan.gg/

▼▼ ▼ 猜你喜欢 ▼ ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s