告诉你们一个好消息 !!大家又有新地方逛街啦~

预计会在这2年内,迎来8间全新的购物商场新开张 !

一起跟着小编看看有哪些吧 !

Pavilion Bukit Jalil

地址 – Pusat Bandar, 2, Persiaran Jalil Utama, Bukit Jalil, 57000 Kuala Lumpur

众期待的Pavilion Bukit Jalil将拥有超过 180 万平方尺的空间 。它将成为美食家的最佳去处之一 。不仅如此,如果你正在寻找娱乐和休闲活动,它也将是你的首选之地因为这里会有滑冰场、卡拉 OK 和电影院。

Mitsui Shopping Park LaLaport

地址  – No 2, Jalan Hang Tuah Bukit Bintang, City Centre, 55100 Kuala Lumpur

Mitsui Shopping Park Lalaport Kuala Lumpur 将成为第一个在东南亚开发的 LaLaport。它占据了7万8500万平方尺,约有350家商店开张,将为每个人带来全新的购物的体验。该商场将可直接通往LRT和 KL Monorail。

Datum Mall

地址  – Jalan Enggang, Taman Keramat, 54200 Kuala Lumpur, Selangor

Datum Mall Jelatek 将成为一个拥有31万7000千平方尺面积的 4 层商场!这个即将到来的购物中心肯定会成为年轻人的逛街之地,特别是因为它距离 KLCC 仅 7 分钟路程(乘坐 TRX 时)。此外,该购物中心还提供直达LRT的通道。

8 Conlay

地址  – 8, Jalan Conlay, 50450, Kuala Lumpur

8 Conlay 将成为吉隆坡金三角中心地带世界上最高的扭曲双子住宅楼。豪华住宿由三座塔楼组成 ,期中两栋将为酒店而另外一栋会成为酒店和酒店公寓。此外,这座建筑距离 Pavilion 购物中心和地铁站仅一箭之遥。

KSL Esplanade Mall

地址  –  KSL Esplanade Mall, 42500 Klang, Selangor

KSL Esplanade Mall 拥有 70 万平方尺将成为所有年龄段游客的一站式目的地。从丰富的电影观看体验到独特的室内儿童游乐场,甚至是适合成人的城市活动公园,可以肯定这是一个适合家人和朋友探索的好地方 !

Ecohill Walk Mall

地址  – Setia Ecohill Welcome Centre 1, Persiaran Ecohill Barat, Setia Ecohill, 43500 Semenyih

Setia Ecohill Walk Mall 将成为Semenyih 最大的购物中心,提供28万平方尺的空间,可容纳高级娱乐和高级餐饮场所。所以吃货们应该知道在这之后去哪里! 这个时尚的购物中心将设有一个 4 层高的停车场,拥有 2,000 个停车位,以确保为游客提供充足的停车位。

Setia City Mall Phase 2

地址  – No. 7, Persiaran Setia Dagang, Bandar Setia Alam Seksyen U13, 40170 Shah Alam

Setia City Mall 正在扩建,为你提供一生难忘的体验!该商场将扩建45平方尺,总面积约120平方尺,将容纳另外 150 家零售商,供你来探索。即将开业,你可以在这里满足您所有的购物、餐饮和娱乐需求。

IOI City Mall Phase 2 

地址  –  IOI City Mall, Lebuh IRC, IOI Resort City, 62502 Putrajaya

IOI 城市购物中心二期将扩建一个额外的 100 万平方尺。新的一期将有自然光穿过令人印象深刻的中央玻璃中庭,让游客可以在室内空间享受明亮的天空。第一期和第二期合并后,IOI City Mall 将成为马来西亚最大的区域性商场,总面积达 250 万平方尺!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s