从明天(8月20日)起,第一阶段区再放宽!

我国看守首相丹斯里慕尤丁今天发文告指出,居住在第一阶段区域,并且已完成疫苗接种者获准堂食和进行其他休闲活动。

国家复苏计划处于第一阶段的州属和联邦直辖区将开放堂食!

第一阶段区域包括雪隆布、森美兰、柔佛、马六甲和吉打,而顾客仅限完成两剂疫苗人士。

不仅如此,已打完疫苗的父母也允许带 17 岁以下的孩子堂食,但必需遵守严格的 SOP!

慕尤丁强调,餐饮业者必须准备适当的用餐空间(让人维持人身距离),并且确保通风良好,以免病毒残留在空气中。

至于堂食的顾客则必须展示疫苗接种的电子证书,才可进入餐馆里~~

另外,慕尤丁也宣布了其他可开放的活动,包括跑步、体操、骑脚车、太极、打高尔夫球、钓鱼、滑板、打羽球单打、网球单打和爬山。

此外,Pasar malam 也获准从 20 日起如常营运!

2剂疫苗接种者的定义为:
1)完成接种 2 剂 PFizer、AZ或 Sinovac 之后的 14 天
2)完成 1 剂庄生或康希诺疫苗后的28天

以上的只限于在同一个县区才能进行哦!

▼▼猜你喜欢▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s