3 月 22 日,新街场──淡江大道(SUKE)再发生建樑器材掉落砸车意外!

这起意外造成酿成 3 名建筑工人死亡,轿车司机重伤的悲剧。

其实,大马近年来已发生多起大道建筑工地意外,令民众惊呼「好可怕」!

20/6/2020

2020 年 6 月 20 日, 我国发生了一起建筑钢柱坠落事件。

根据 “No SUKE Highway” Facebook 专页上传视频指出,这起事件发生于 SUKE 大道 CA3 配套的工程路段,靠近柏西兰阿南达迈一个转弯处。

视频可见钢柱险些砸中正在路面行走的大道工人,所幸他及时闪开!!

6/7/2020

2020 年 7 月 6 日,同样地点再发生一起大道工程建材坠落事件!

据 “No SUKE Highway” Facebook 的 video 可见,该路段工地有钢柱掉落地面后,该路迎面而来的车辆纷纷使用其它车道行驶。

工地人员随后也赶紧放置路障,避免轿车驶入钢柱掉落地面的有关车道。

19/9/2020

2020 年 9 月 19 日,一辆轿车在道路行驶时,不偏不倚被施工中的高架天桥的水泥板砸中,整个车顶几乎被压扁!

一名 25 岁巫裔女子于下午 5 时 48 分,开车途径第二中环公路(MRR2)靠近南湖镇综合交通车站,前往康乐花园路段时,突然被一块从施工中的高架天桥上脱落的水泥板砸中车子。

所幸这件事导致女子蒙受轻伤,死里逃生,但仍是饱受惊吓。

12/12/2020

2020 年 12 月 12 日,2 辆休旅车途经 SUKE 大道在 Jalan Bandaran 的施工路段时,惨被掉落的水泥块击中砸坏车顶,所幸无人受害!

3/3/2021

2021 年 3 月 3 日,一辆罗里撞到高架天桥,导致建筑坍塌压到一辆客货车!

这起事故于傍晚 6 时许,在途径 SUKE 高架天桥靠近迪沙敦拉萨路段发生。

警方证实,肇祸罗里司机在事后的吸食毒品检测结果呈阳性反应。

这起意外导致局部建筑坍塌倒下,压到一辆工厂客货车,造成当时车里的2名女子身亡,另外2女1男受伤。

22/3/2021

SUKE 工程再有施工设备掉落,砸中一辆行驶中的轿车,酿4人身亡及重伤!

这起柱体掉落砸车案于 8 时 30 分左右,发生在蕉赖 UCSI 大学路段。

PROLINTAS大道公司在事故发生后证实,有3名中国工人在这起架桥机的部分零件脱落事故中死亡,而被坠落的铁架压中的Bezza轿车司机则身受重伤。

▼▼▼ 延伸阅读 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s