一般我们看球赛时都会有解说员在一旁分析赛事~

解说员有很多种,有在直播间的主持人型,有在现场的记者型,也有只闻其声的幕后型。

总的来说,解说员这项工作是很累的!每天要记忆一些专业知识,还要查询所关注的体育项目的最新情况,最后还要做总结、写稿件等等,做解说时还要入境入情不然很多观众都不会接受你~~~

不过…… 如此另类的“解说员”你看过吗?XDDD

网友:解说得让我有种身临其境的感觉!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s