网络越来越方便,越来越多人喜欢网购了!

而经常网购的朋友们都知道,部分送货员需要拍照,以证明货品有送达目的地 ~~~

很多人在收包裹时通常都是 「睡衣」 + 「拖鞋」 的状态!(为什么送货员总挑我们在hea的时候送货?XDDD)

但是,菲律宾一些民众却把 「收包裹」 的认证照片 升华至另一种新高度!哈哈哈哈哈哈!

▼ 姐就是妖艳!

▼ 哼!怎么能输过你!!!(送货小哥也笑了~~ XP)

▼ 哥哥~ 我穿T恤短裤也能很妖艳呢~~~

▼ “嗯… 我这个 POSE 送货哥哥收货吗?”

▼ “型男 = 靠墙 + 不笑 + 怪手势。”

▼ 娘娘驾到!还不跪安??!

根据 GMA在线新闻,一位名叫 Joyceeh Epino 的菲律宾女子甚至准备了一个布景,等待送货员的到来!

她向 GMA 解释说,每次送货员到达时,她的外表看起来相当邋遢,她对此感到沮丧。

所以 Joyceeh Epino 特地准备了布景来拍照,以便在这个困难时期“传播爱和良好氛围”~~

Joyceeh Epino

Joyceeh Epino

Joyceeh Epino

▼▼▼ 延伸阅读 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s