有“大马钢琴女神”之称的李元玲,日前在“正面交锋FaceTalk”直播节目中饱受网民批评,结果当场暴怒,直呼“有人骂我”!

李元玲受邀上“正面交锋FaceTalk” Facebook 直播节目,主持人请她即兴弹奏 keyboard,她多次拒绝,唯主持人仍坚决要她伴奏,她唯有配合参与演奏。不过她在弹奏时显得磕磕绊绊,因此遭到网友批评。

其中有网民批道:“弹琴很差”、“若一个人喜欢音乐,很容易就能融入歌曲、乐器或任何音乐中,但她似乎根本没兴趣”、“演奏时她看上去很无聊、很尴尬”。

李元玲因此大感委屈,先是哽咽地直呼“有人骂我”、“我不是上来被人骂的嘛”。她后来情绪失控,开始暴怒飚骂。

“他们骂我坐在这里(演奏席)做什么,我是不是要坐那里(手指向镜头外)叻!”

“那我走开啦!我坐在这里做什么!”

李元玲说罢就走出镜头外,与主持人对峙数秒后,再走回镜头内解释:“他们(网民)不知道这个节目的安排!”

李元玲事后发文解释,她受邀上节目只是访谈,去到现场才知道这是直播节目,且突然要她即兴表演。

“采访到一半,他们用Live的压力逼我用keybaord给他们伴奏几首,我已经say no拒绝,可是他们很坚决要我随便表演一首。”

“我还是完全配合上演了一首,结果因为没有事先彩排所以弄得一大糊涂,网民已经开始骂我原来无料扮四条。”

▼▼▼猜你喜欢▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s