相信大家都知道,MR DIY 开设了全新店铺「MR Dollar」

整间店的价格通通只要 RM2 或 RM5!又是一个扫货的好地点啊~~

最近「MR Dollar」在全马各地也宛如雨后春笋一般,陆陆续续开设了不少店铺!

在各地网友彼此之间的好康相报下,MR Dollar 又又又再爆红了起来!大家都忍不住买买买,这个也便宜、那个也便宜,不知不觉购物车就满满的了~

根据官方所释出的照片可见,MR Dollar 售卖各类产品供顾客选择!

其中包括零食和饮料~以及各种文具杂货等等!

目前 MR. Dollar 已在全马各地开设不少分店了,如果刚好你家附近有的话,不妨去走走寻宝咯!(分店地址查询点这里

有发现什么宝藏,别忘了分享好康给大家知道啊!独乐乐不如众乐乐,一起买买买!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s