人民行动范围不再被限制在 10km 以内!

根据《中国报》16日报导,高级政务部长(国防部)拿督斯里依斯迈沙比里宣布,政府废除全国人民行动范围限制在方圆10公里的条例,唯仍然禁止跨州或跨县。

“这是国家安全理事会在会议考量后,而作出撤除的理由。”

不过依斯迈沙比里说,全国仍然禁止跨州或跨县,因国内过去一些感染群,是源自跨州或跨县所致,特别是在2020年12月允许跨州或跨县后,导致原本疫情绿区的吉兰丹,也出现确诊病例趋增现象。

“卫生部将会进一步评估一切风险后,再定夺是否允许民众跨州或跨县。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s