在马来西亚生活越来越方便、越来越舒适了!

现在只需动动手指、不用出门打包,就可轻松点外卖 ~~

不过优惠五花八门,要比较价钱还得一家家餐厅点进去看,很麻烦呢……

别担心!

近日一款「外卖必备神器」迅速爆红,让用户轻松比较 FoodPanda 上各家餐厅的价钱!

▼这款「外卖神器」的名字超可爱,就叫做 Foodpandai!一看就知道超聪明 XD

使用步骤

网站:https://foodpandai.vercel.app/

记得咯~ 网站会请求获取你的位置,以便侦测附近的餐厅,按下同意就 OK 了!

▼ 见证奇迹的一刻!

▼ 所有价钱标注清楚~ 让你轻松货比三家!

选择好后,直接上 Foodpanda 的 APP 订外卖即可!不用再一家家餐厅点进去看价钱啦!是不是很方便呢~~~

▼▼▼ 同场加映 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s