农历新年已经过去近一半了,大家都陆陆续续开工~

结束吃喝玩乐的日子,当然需要好好收拾家里,整理出一堆没有用的垃圾。

你知道吗?其实垃圾也可以换成现金的哦!

大马网友 Neyra 分享了「用垃圾来赚钱」的方法,马上吸引了许多网友的注意!

▼ Neyra 分享:别再保留垃圾了,把它们全部换成现金吧!

▼ Neyra 通过 Trash4Ca$h 这个手机软件,请工作人员上门到家收取可回收的垃圾!

▼ 工作人员会为可回收垃圾秤重,并透过网络转账的方式,支付相对应的现金!

▼ 不管是纸张、塑料、玻璃瓶、汽水铝罐等等都可以!不过建议大家先分类整理垃圾,才能减少工作人员的处理时间~~

▼ 每种回收垃圾都有不同的价格,Neyra 也提醒大家最好把黑白的纸张和彩色的纸张分开放,因为这两种纸张的回收价格每公斤差了 RM0.20

▼ 只要透过 Trash4Ca$h,专业的回收人员就会到府上回收垃圾,而且完全免费!不过目前只有 Android 手机才可以使用。

▼Neyra 也分享了 Trash4Ca$h 目前支援的州属有:雪隆地区+布城、霹雳、槟城、吉打和玻璃市!

▼ 若客户有任何疑问,也可打电话询问。

想不到原来现在不用再烦恼要怎样处理垃圾,只要透过 APP 让他们上门来收走就好了,还可以顺便赚一点钱,真的太实用了!马上分享给亲友们知道!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s